Заказать

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 Политика в отношении обработки персональных данных (далее Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Радионов Михаил Валерьевич (далее Оператор).

1.2 Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных»).

1.3 Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1 Оператор ведет свою деятельность по адресу: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чайковского 11, оф. 304.

2.2 ИП Радионов Михаил Валерьевич (+7 (343) 287-53-70) назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

3. Цели сбора и условия обработки персональных данных

3.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

‒  проведения маркетинговых акций, продвижение продуктов и услуг, оценка качества обслуживания клиентов, проведения рекламной и иной информационной рассылки;
‒ для обратной связи с Пользователем: направления уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта http://flagstudio.ru/, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
‒ оформления заказа (в том числе уведомление Пользователя о состоянии заказа); выставления коммерческих предложений, счетов, заключения (исполнения, прекращения) договоров на оказание услуг и/или продажу товаров с физическими, юридическими и иными лицами;
‒ персонализации сайта на основе истории поиска и просмотров Пользователя;
‒ осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ИП Радионова Михаила Валерьевича;
‒ в иных целях, не запрещенных действующим законодательством.

3.2 Использование Пользователем сайта http://flagstudio.ru/ (в том числе поддоменов) и предоставление Оператору своих персональных данных означает безусловное согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта http://flagstudio.ru/

3.3 Оператор обрабатывает персональные данные, полученные непосредственно от Пользователя, автоматизированным и неавтоматизированным способами на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

4. Способы и сроки обработки Персональных данных

4.1 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2 Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4.3 Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователей:

‒ Фамилия, имя, отчество;
‒ Номер контактного телефона;
‒ Адрес электронной почты;
‒ и другие персональные данные, необходимые для оформления договорных отношений различного характера.

4.4 Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в том числе уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации (только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации).

4.5 Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6 Согласие может быть отозвано Пользователем путем подачи Оператору заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» на адрес электронной почты (Email) info@flagstudio.ru или по адресу 620142г. Екатеринбург, ул. Чайковского 11, оф. 304 не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия