Заказать

Портфолио Продающая страница для ЮД «Моисейкин»

Продающая страница для ЮД «Моисейкин»

Награды

О проекте

Мы не скрываем, что ювелирная тематика нам близка почти так же, как разработка продающих страниц. Поэтому мы постарались использовать весь наш опыт при создании landing page для нашего старого клиента — Ювелирного Дома «Моисейкин», а точнее для одного из салонов бренда.

«Золотой Лев» — один из старейших (13 лет) и, несомненно, авторитетнейший (бренд MOISEIKIN) салон Сургута. Мы постарались отразить эти преимущества на разработанном лендинг пейдж.

Задачи и решения

Основная цель — не заказ, не звонок, а посещение магазина. Поэтому единственное и самое простое, на наш взгляд, действие на странице — это возможность распечатать карту с контактами. Количество распечатанных карт учитывается как показатель эффективности страницы.

Ассортимент магазина состоит из уникальных изделий и постоянно меняется, поэтому «магазинный» подход мы даже не рассматривали. Наш мини-каталог изделий не содержит цен и конкретных названий, но показывает уровень украшений и точно определяет своего клиента.

Хотя страница и создавалась для проведения нескольких акций, мы оставили заказчику возможность использовать ее неограниченно долго: достаточно незначительного измнения, чтобы скрыть информацию об акциях.

Предыдущая версия страницы — goldenlion-jewelry.ru/old

Отзыв клиента о работе над проектом

Марина Горбунова Марина Горбунова, Ведущий специалист отдела маркетинга и рекламы +7 (343) 372-71-74

Важно, что сайт успели запустить в срок, до начала акции. Хотя и в последний момент.
Также стоит отметить, что договоренность с разработчиками была лишь на несколько доработок, но Михаил решил сделать нам подарок: полностью новый дизайн и анимацию.
Анимированная подача информации была идеей разработчиков, с ней все выглядит вообще супер!

Goldenlion-Jewelry.ru


Хотите такую же продающую страницу? Зачем откладывать — оставьте заявку и мы сразу же ответим!